Informasi Terkini Tentang Startup

Remote working

Bingung menjadi remote worker? Nih Tipsnya!

Udah pernah denger ga sih apa itu remote working? Remote working adalah konsep kerja jarak jauh atau bisa ...
Read More

Startup: Kontribusi Generasi Millenial Dalam Mengikuti Perkembangan Zaman

Sadar gak sih, sekarang ini banyak sekali startup yang berkembang di Indonesia.  Perusahaan rintisan tersebut semakin menjamur di ...
Read More
kantor

Di Masa Depan, Kerja Tidak Perlu Lagi Masuk Kantor

Di masa yang sudah serba digital ini, muncul berbagai pekerjaan baru yang mengandalkan kemajuan teknologi digital. Sebut saja ...
Read More
digital-nomad

Kenali Seluk Beluk Digital Nomad Disini!

Siapa sih di tahun 2021 yang belum melek teknologi? Rasanya hampir semua orang, terutama kaum milenial, pasti sudah ...
Read More
copywriting-1

Segala Hal yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Copywriting!

Pernah nggak kamu coba berjualan suatu produk di internet dan produk kamu tidak laku? Mungkin kasus ini terjadi ...
Read More
virtual-office-adalah

Yuk, Kenalan dengan Virtual Office!

Sudah lebih dari satu tahun virus corona masuk ke negara Indonesia dan memaksa kita untuk melakukan social distancing ...
Read More

Berlangganan Newsletter

LOGO