Category: <span>Event</span>

Event Start Up GRATIS dari pakarnya!

Mau tau Event Start Up GRATIS yang ada di Kota Malang? Ini loh “How to Build Sustainable Start Up then Get Funding and Investments” Kamu pernah merasa ngga sih pengennya ngembangin suatu bisnis tapi ngga ada MODAL yang cukup buat ngembangin bisnismu itu? Tapi apa kamu udah nemu solusinya? Ya! Memang setiap bisnis pasti membutuhkan […]
Read more
belajar food photography di ngalup coworking space

How to take mouth watering shots of food photography

Sampai detik ini banyak UMKM belum memahami arti penting PRODUCT PHOTOGRAPHY. Sohib Ngalup, Foto produk adalah hal penting. Setelah melihat foto di akun online shop , pasti calon konsumen akan memutuskan untuk membeli produk atau tidak. 80% berdasarkan foto, dan 20% tergantung dari penjelasan produk itu sendiri loh. “Produk yang dijual ada , tapi bingung […]
Read more
Belajar membuat 3D Puzzle di Ngalup Coworking Space Malang

How to Make 3D Puzzle with Paper for Kids

Hi Mommies! Yuk ajarin si kecil ber-amal sambil mengasah kreativitas. kali ini kita akan bersama belajar membuat miniatur mainan 3D berbahan kertasdan ga lupa SEMUA BIAYA PEMBELIAN TIKET akan di salurkan untuk teman-teman kita yang ada di Selat Sunda. Popatoy adalah sebuah mainan edukasi untuk anak berbahan kertas yang dirangkai menjadi bentuk 3 Dimensi. kebayang […]
Read more

Travel Photography Competition

TINGGAL 3 HARI LAGI NIH!!!!Pastikan HADIAH-mu gak jatuh di tangan orang lain!! Travel Photography CompetitionJuara 1 : 1jt + Brizzi 100kJuara 2 : 750k + Brizzi 100kJuara 3 : 500k + Brizzi 100k Batas AKHIR Upload Foto:? : Jumat, 28 Desember 2018⏰ : 23:59 WIB Syarat dan ketentuan?? Klik link dibawah ini ??bit.ly/ngaluptravelingphoto Ada pertanyaan? […]
Read more

Travel Photography Class & Competition

Kita akan bicara tekad bukan sekedar bakat! Siapapun bisa mengabadikan momen perjalanan mereka dengan atau tanpa dibekali kamera canggih sekalipun. tapi di workshop kali ini kita akan lebih jauh membahas pada hakikat dan pemaknaan travel photography. Travel photography sendiri memiliki cakupan genre yang luas dan melibatkan dokumentasi mengenai lingkungan, manusia, budaya, adat istiadat, dan sejarah. […]
Read more

Sushi Cooking Class for Kids

Gak hanya menikmati, tapi Jagoan Cilik juga diajarkan membuat sushi! Sushi pasti menjadi salah satu makanan favorite yang selalu menjadi pilihan banyak orang dan dijadikan bekal makan untuk anak-anak di sekolah. Kelezatan khas sushi dan keunikan bahan bakunya menggoda banyak penggemarnya tertarik untuk belajar membuat sendiri hidangan khas Jepang ini Di Fun Session kali ini […]
Read more

Basic Techniques of Drawing Manga with Our Characters

Si Jagoan Cilik suka banget nonton film ANIMASI? Kira-kira mau ngga dari kesukaannya itu dijadikan untuk mengembangkan MINAT GAMBARNYA? Ya! Kegiatan menggambar serta melukis TERNYATA memiliki banyak sekali keuntungan untuk Jagoan Cilik loh, mulai dari melatih motorik anak, mengembangkan kecepatan, kekuatan, dan kelenturan, yang tentunya juga mengembangkan kesabaran anak dalam membuat sesuatu dan memahami prosesnya […]
Read more

Coffeepreneur: A-Z Talks

Kalo semuanya jualan kopi, terus yang beli siapa?? Ya! Udah ga heran dong kalo jumlah coffee shop di Malang udah ngalahin jumlah Minimarket yang ada hoho. Tapi kalo Sohib perhatiin nih ya, setiap bulan pasti selalu ada coffee shop baru yang muncul. tapi ada juga yang hilang entah kemana Jika Sohib adalah penggiat Kopi, maka […]
Read more

The FinTech Revolution 101

Revolusi FinTech mampu mengubah Bisnis dan Konsumen?? Pernah gak sih kamu berpikir kenapa Indonesia membutuhkan FinTech?  1. Hanya 40% dari 250 juta penduduk Indonesia yang memiliki akses ke layanan yang disediakan Bank 2. Indonesia adalah negara UKM. Menyumbang 99% dari total jumlah perusahaan yang beroperasi di Indonesia dan menghasilkan total 107,6 juta pekerjaan di negara […]
Read more

FUN WEEK #2 “Public Speaking for Kids”

Melatih kemampuan Public Speaking si JAGOAN CILIK sejak dini ternyata PENTING loh! Memiliki jagoan cilik yang BERANI TAMPIL di depan umum pasti TANTANGAN yang ngga mudah bagi para Orang Tua. Melalui kegiatan sederhana agar si jagoan cilik tergerak untuk mau berbicara , pasti lebih mudah dalam menggali potensinya. Public Speaking punya banyak manfaat seperti meningkatkan […]
Read more
0
X