Event Start Up GRATIS dari pakarnya!

Mau tau Event Start Up GRATIS yang ada di Kota Malang? Ini loh “How to Build Sustainable Start Up then Get Funding and Investments”

Kamu pernah merasa ngga sih pengennya ngembangin suatu bisnis tapi ngga ada MODAL yang cukup buat ngembangin bisnismu itu? Tapi apa kamu udah nemu solusinya?

Ya! Memang setiap bisnis pasti membutuhkan modal biaya untuk mengembangkan bisnisnya. Betul ngga? Jika salah satu dari pebisnis tersebut punya uang sendiri untuk digunakan sebagai MODAL, it’s okay. Tapi bagaimana dengan pebisnis yang ngga punya uang yang cukup? Apa mereka bakal diem aja, atau cari utangan sana sini? Jawabannya TIDAK!

Pebisnis yang SUKSES meskipun ngga punya modal mereka akan cari cara lain untuk mereka tetep BERKEMBANG. Itulah kenapa banyak pebisnis memutuskan untuk mencari pendanaan atau funding, apalagi dengan Event Start Up GRATIS

Tapi kan ngedapetin pendanaan dari perusahaan itu susah?” Gada yang susah kalo kamu mau berusaha dan tau gimana cara pitching yang benar, tahapan-tahapannya kaya gimana aja

Di workshop kali ini , yang akan kamu pelajari adalah : 
1. Bagaimana Membangun Start Up dan Memilih Tim yang Tepat
2. Cara Mendapatkan Funding dan Pengelolaan Keuangan
3. Bagaimana menemukan ide dan diferensiasi bisnis
4. Memahami financial dan peluang di era bisnis digital
5. Mengenai Start Up Crowdfunding dan Keuntungan berbisnis di dalamnya

Speaker :
Kukuh Budi S.
(Co-Founder & COO Tanijoy)

Catet tanggalnya yaa!!
📆 : Selasa, 22 Januari 2019
⏰ : 18.00 – 20.00 WIB
📌 : Ngalup Coworking Space Jl. Sidomoro Perumahan D’Wiga Regency, Malang

Daftarkan dirimu disini 👉 bit.ly/fundingforstartupmlg
Terbatas Hanya 40 pendaftar PERTAMA

Ada pertanyaan? Langsung saja hubungi kami di
Whatsapp – 0857-3633-3969
Line – @ngalup.co

Leave A Reply

Please enter correct captcha value *

0
X
X