fbpx

How to take mouth watering shots of food photography

belajar food photography di ngalup coworking space

Sampai detik ini banyak UMKM belum memahami arti penting PRODUCT PHOTOGRAPHY.

Sohib Ngalup, Foto produk adalah hal penting. Setelah melihat foto di akun online shop , pasti calon konsumen akan memutuskan untuk membeli produk atau tidak. 80% berdasarkan foto, dan 20% tergantung dari penjelasan produk itu sendiri loh.

“Produk yang dijual ada , tapi bingung karna ngga punya kamera” kalimat kayak gini sering bermunculan dari mereka yang punya bisnis

2019 Gaperlu ribet! pake smartphone solusinya. Mimin ambil contoh tentang food photography deh. Di dalam food photography tugas Si penjual adalah menghasilkan foto yang menggiurkan alias bikin LAPER MATA

Di workshop kali ini , yang akan kamu pelajari adalah :
1. Seberapa pentingnya product photoraphy dalam pemasaran
2. Mengenal dasar-dasar food & product photography
3. Tips kekuatan memotret sebuah produk dengan smartphone
4. Peluang menjadi “food photographer”

Speaker :
Yuwono Oktavialdi
(Food Photographer)

Catet tanggalnya yaa!!
📆 : Jumat, 18 Januari 2019
⏰ : 13.00 – 17.00 WIB (Best time for taking picture)
📌 : Ngalup Coworking Space Jl. Sidomoro Perumahan D’Wiga Regency, Malang

HTM: 35K
On the Spot : 40K
Daftar bertiga : 100K
Spesial Diskon 20% dengan kartu BRIZZI

Sudah termasuk :
– Snack Box
– E-sertifikat
TERBATAS hanya 30 peserta!

Ada pertanyaan? Langsung saja hubungi kami di
Whatsapp – 0857-3633-3969
Line – @ngalup.co

I want to join this event!

3 Comments

  • illedurl

    February 23, 2019 - 6:14 am

    cheapest online cialis
    buy cialis online
    buy cialis online no prescription
    =http://buycialishowla.com/#”>buy cialis online

  • Oscils

    February 23, 2019 - 7:36 am

    generic cialis online
    buy generic cialis
    buy germany cialis 20mg
    =http://buycialishowla.com/#”>buycialishowla.com

  • Wewreazy

    February 23, 2019 - 9:15 am

    generic cialis 20mg best buy cancun cialis
    https://buycialishowla.com
    generic cialis 20mg target mexico
    =http://buycialishowla.com/#”>cialis online

Leave A Reply

0