<Hack Therapy/> Episode 01

october, 2019

thu31oct6:00 pm9:00 pm<Hack Therapy/> Episode 016:00 pm - 9:00 pm Free:Public Event

Event Details

“Pokoknya saya mau aplikasi yang bagus, pengerjaannya seminggu dan harganya jangan mahal-mahal ya, hehe.”

Apalagi kalo requirement-nya kelewat mutakhir. Belom lagi bos ngasih workload yang bejibun, suka bingung mau ngerjain yang mana dulu. Padahal script yang error kemaren belum ketemu salahnya di mana. Sohibul pernah ngalamin ga? Kalo pernah, kamu pasti seorang penulis berlayar hitam dengan teks warna warni, dan kamu berada di tempat yang tepat.

Kamu perlu tau sharing session satu ini. Ngalup bareng Jagoan Hosting punya program bertajuk “Hack Therapy” yang bakal ngasih kamu insight dari sudut pandang profesional seputar lika-liku kehidupan menjadi seorang expert programmer.

Skuy lah, ngobrol kece bareng expert programmer soal:

1. Jatuh bangun karir programmer sampai jadi expert
2. Alasan kenapa banget harus jadi programmer
3. Gimana cara jadi expert programmer dan apa aja yang harus disiapin
4. Manajemen load kerja yang efektif dan efisien
5. Tools-tools terbaru yang bisa ngebantu pekerjaan programmer jadi lebih mudah

Speaker:
Taufan Aeroperkasa
(Product Engineer GO-JEK)

? : Kamis, 31 Oktober 2019
⏰ : 18.00 – 21.00 WIB
? : Ngalup Coworking Space, Jalan Sudimoro Jl. Sidomoro Perumahan D’Wiga

Terbatas untuk 40 orang pertama. Selamatkan kursimu!

Ada pertanyaan? Langsung saja hubungi kami di
Whatsapp – 0857-3633-3969
Line – @ngalup.co

 

Time

(Thursday) 6:00 pm - 9:00 pm

Location

Ngalup Coworking Space

Jl. Sudimoro, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142

Organizer

Jagoan Hosting X Ngalup Coworking Space

2 Comments

  • salsabila

    October 18, 2019 - 7:01 pm

    halo saya salsabila

    • Community Host

      October 21, 2019 - 4:33 pm

      Halo kak Salsabila
      Salam kenal ya 🙂

Leave A Reply

Please enter correct captcha value *

0
X