Category: <span>Event</span>

Event Online Event Offline

Event Online VS Event Offline, Mending Yang Mana?

Di masa pandemi ini, event seminar yang biasa diadakan secara offline, beralih menjadi event online atau web seminar (webinar) . Adanya kewajiban mematuhi protokol kesehatan dalam kehidupan sehari hari membuat suatu event yang biasanya dilaksanakan secara tatap muka secara langsung, sekarang udah gabisa lagi dilakukan. Oleh karena itu pebisnis, event organizer, sekolah dan lain sebagainya, […]
Read more

Startup Malang Menjadi Tujuan Pertama Badan Akselerator Startup

Startup merupakan salah satu tren usaha yang diminati beberapa tahun ini sehingga banyak juga startup-startup yang baru muncul atau berkembang di Malang. Apalagi dengan kesuksesan startup lokal seperti Gojek, BukaLapak, dan Traveloka semakin menjadi pemicu perkembangan startup di Indonesia. Perkembangan ini juga dipengaruhi banyaknya investor yang mendukung perkembangan startup. Salah satunya ialah GK Plug and […]
Read more

Tambah gaya sambil tambah pahala di Starsale

Lebaran bentar lagi nihh. Mau murah tapi tetep berkelas? Yuk saatnya tambah gaya sambil tambah pahala di Starsale! Ngalup bersama Sohib Influencer Hits kota Malang punya yang spesial lagi nih di bulan Ramadhan, dapatkan baju berkualitas dengan harga lebih murah tapi bisa bikin suasana hati jadi meriah Selain itu, akan ada talkshow bertajuk“FASHION : DOES […]
Read more

Cara Membuat Produk Perawatan

Bukan hanya untuk cake, baking soda bisa juga untuk merawat diri. Cara Membuat Produk Perawatan dengan baking soda pun cukuplah mudah Ketiak bau? Pengen mutihin gigi? Atau hilangin bau mulut? Tenang!! Sekarang banyak produk perawatan yang dijual di pasaran. Eits tapi, apa kamu yakin produk yang dijual itu aman untuk digunakan?? Daripada MASIH RAGU, gimana […]
Read more

Belajar membangun bisnis

Belajar membangun bisnis untuk tetap bertahan dan berkembang sangat diperlukan. Karena semakin banyaknya persaingan di dalam sebuah bisnis, apalagi jika kamu mau usaha bisnis kopi. Nah disitulah apalagi peran strategi bisnis sangat penting untuk menentukan masa depan bisnis. Ngga cuman membangun brand positioning aja, untuk bertahan dan terus berkembang butuh sistem yang efektif dan manajemen […]
Read more

Belajar Membuat Bisnis di Usia Muda

Bisnis selalu menjadi hal yang menarik untuk dibicarakan. Apalagi belajar membuat bisnis di usia muda. Namun di dalam prakteknya, menjalankan bisnis bukanlah perkara mudah seperti membalikan telapak tangan, butuh konsep matang dan mental yang kuat untuk mengembangkan bisnis Terkadang, kita memiliki keinginan untuk memulai suatu bisnis tetapi selalu terhambat karena MERASA TAKUT dan GAGAL Disini […]
Read more

Belajar melukis di tote bag

Merasa tote bag mu gitu-gitu aja? Atau banyak yang ngembarin?Gimana kalo bikin tote bag versimu sendiri? Yuk belajar melukis di tote bag. Cuma dengan sentuhan “kreatifitas” yang kamu punya, kamu dapat menyalurkan IDE-mu dengan membuat tote bag lukis. Selain itu, tote bag yang sudah kamu lukis dapat dibawa pulang dan bisa langsung kamu pakai! Kali […]
Read more

Donor Darah bareng Coworking Spaces Malang

Donor Darah Coworking Spaces Malang Mengundangmu untuk Join di acara Collabloodrative #2 UDAH SIAP BELUM? Yakinkan dirimu untuk bergabung bersama kami dengan teguh kan tekad, jaga tubuh tetap sehat karna kamu adalah seorang PENYELAMAT Collabloodrative merupakan kegiatan donor darah yang akan diikuti oleh Coworking Space beserta komunitas Se-Malang Raya, PMI Kota Malang dan juga KAMU, […]
Read more

Cara Bikin Konten Video Ala Profesional

Viral Belum Tentu Jadi Patokan Eksis, iniloh Cara Bikin Konten Video Ala Profesional Berdasarkan dari data:– Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia, 53.3% atau sekitar 77.7 juta pengguna internet di Indonesia senang menonton secara online– Media sosial seperti Facebook, Instagram dan YouTube diakses oleh 80% pengguna internet di Indonesia dan video merupakan konten yang lebih banyak […]
Read more

Workshop desain grafis untuk anak-anak

Memaksimalkan gaya belajar Jagoan Cilik dengan Workshop desain grafis untuk anak-anak Menurut data dari sahabatguru.org 60% populasi anak di Indonesia mereka belajar dengan menggunakan gaya belajar Visual. Dengan tujuan agar Jagoan Cilik bisa melatih serta memunculkan ide-ide baru dari apa yang mereka amati, selain itu mampu meningkatkan pengalaman dan pemahaman yang lebih saat belajar dengan […]
Read more
0
X