july, 2020

tue21jul3:30 pm5:00 pmSteps to Epiphany : Validating Your Market Size and Win The Customer3:30 pm - 5:00 pm Free:Public Event

Event Details

“Ah ngapain diukur, produk saya bakal dibeli semua orang kok”

Eits! Ga semudah itu bree! Seburuk apapun itu produk pasti temen-temen bilang “bagus kok, okesi, manteb udah!” bener ngga?

Nah, yg perlu diperhatikan adalah dalam mengukur itu ngga cuman asumsi aja yaa, kenapa? Karena asumsi itu membunuhmu. So, tugasmu sekarang adalah menentukan siapa yang benar-benar akan menggunakan layanan atau produkmu, bukan siapa yang sekiranya akan tertarik dengan produk atau layananmu

Gimana tuh caranya? Yuk belajar langsung di webinar “Validating Your Market Size and Win the Customer” bareng kak Halim Hartono (Director GK-Plug and Play)

📆: Selasa, 21 Juli 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⏰: 15:30 WIB – 17:00

HTM: FREE!
Terbatas untuk 40 pendaftar PERTAMA!

SELAMATKAN BISNISMU sekarang di gkpnp.eventbrite.com

Time

(Tuesday) 3:30 pm - 5:00 pm

Organizer

Ngalup Coworking SpaceNgalup adalah sebuah ruang kerja sama untuk para penggiat startup, freelancer atau remote worker. Selain itu kami memiliki ruang khusus meeting dan event hall untuk kebutuhan acara.+62 857-3633-3969 Jl. Sudimoro, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142

Leave a Comment